Aviso Legal

Para los efectos de este aviso legal y de privacidad se entiende por “Neuroservice”, “NSI” o “Nosotros” a Neuroservice Internacional, S.A. de C.V.

El acceso al presente sitio de Internet: www.neuroservice.com.mx o los sitios propiedad de NSI (en lo sucesivo el “Sitio”) y el uso del mismo, se encuentra sujeto a los términos y condiciones que se establecen a continuación y a la normatividad vigente. Al acceder al Sitio y explorar el contenido del mismo, Usted acepta, sin reserva ni limitación alguna, los presentes términos y condiciones. También son aplicables al Sitio, las disposiciones incluidas en la Política de Privacidad.

Información Contenida en el Sitio. El Sitio contiene información de NSI y/o de sus empresas representadas, si bien NSI se esfuerza en lo razonable por incluir en el Sitio información precisa y actualizada, no se ofrece garantía alguna respecto a su contenido, el cual se presenta “como está escrita”. NSI no se responsabiliza de ninguna contingencia relacionada con el uso del Sitio o de su contenido. Concretamente, de la precisión, integridad, suficiencia, actualidad, oportunidad o el carácter exhaustivo de la información contenida en el Sitio, la cual podrá variar de tiempo en tiempo o ser modificada en cualquier momento, sin responsabilidad alguna y sin necesidad de dar aviso previo.

El uso de la información de este sitio, así como los productos que promueve esta orientada EXCLUSIVAMENTE A PROFESIONALES DE LA SALUD Y EMPRESAS RELACIONADAS CON LA CIENCIA MÉDICA y no al público general. La información contenida es exclusivamente para propósitos informativos, no pretende dar una guia o solución problemas de salud, no limitado a diagnóstico o tratamiento. La utilización de los productos deberá ser prescrita y supervisada por un médico. En el caso de los artículos de protección radiológica, los productos cumplen en sí con la NOM oficial, pero su forma y condiciones de uso así como otras medidas de seguridad son responsabilidad de el usuario.

Aviso de Privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

Si usted comparte información con nosotros se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad.

Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio web www.neuroservice.com.mx, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es Neuroservice Internacional, S.A. de C.V.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad al mail info(at)neuroservice.com.mx

Generalmente, usted puede acceder y navegar por nuestra página de Internet www.neuroservice.com.mx sin divulgar datos personales. Sin embargo, si usted solicita información de NSI, o de cualquiera de sus productos o servicios o solicita alguna aclaración, presenta alguna queja o de alguna forma quiere establecer comunicación o contacto con NSI, NSI podrá solicitar que proporcione datos personales. Asimismo, NSI obtiene datos personales suyos cuando usted responde a cuestionarios, encuestas, funciones de búsqueda y utiliza algunas de las herramientas que se encuentran en nuestro sitio de Internet.

Al establecer contacto con nosotros a través de nuestros formularios, se le solicitará la siguiente información: nombre, apellidos, género, país y correo electrónico.

NSI, utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de NSI; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (viii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de NSI en los Estados Unidos Mexicanos.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o número telefónico que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Nosotros nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de NSI, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de NSI. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos. NSI no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable. En este caso no se requiere ningún consentimiento adicional por tratarse en todos los casos de las excepciones establecidas en la propia Ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado.  Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.neuroservice.com.mx/privacidad

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos; siendo el Instituto Nacional de Transferencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales el órgano federal encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales (www.ifai.org.mx). La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Uso de Cookies

El sitio web neuroservice.com.mx utiliza la tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa.

Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse.  La sección de Ayuda de su navegador puede indicarle como controlar el uso de cookies. Si usted desea conocer más información sobre las cookies puede visitar el sitio  www.allaboutcookies.org.

Fecha de última actualización: 28 de febrero de 2018.


 

Si usted acepta los términos que describe este Aviso de Privacidad favor de indicarnos su Nombre(s), Apellidos e Email y dar click en el botón SI Acepto

MAILING LIST

Regístrate para recibir más información de nosotros

CONTACTO
info@neuroservice.com.mx
SÍGUENOS

Todos los Derechos Reservados NEUROSERVICE® 2018


Regresar